Reinaldo

Gols da Copinha: Fluminense 10 x 0 Capivariano

Cinco vira, dez acaba! Flu faz 10 a 0 no Capivariano e se classifica na Copa SP
Pedro marca cinco gols na goleada nesta quarta-feira, na Arena Capivari, pelo Grupo 13. Wendel, com três gols, Ramon, com um, e Gabriel, contra, completaram a goleada.
No ritmo cinco vira e dez acaba, o Fluminense massacrou o Capivariano nesta quarta-feira pela terceira rodada do Grupo 13 da Copa São Paulo de Júnior. Na Arena Capivari, o Tricolor fez 10 a 0 sobre o Leão da Sorocabana, dono da casa, que se despediu da competição sem vencer nenhuma partida. Pedro, com cinco gols, foi o destaque do confronto, enquanto Wendel, com três gols, e Ramon e Gabriel, contra, completaram o placar.
O Fluminense igualou o Coritiba com a maior goleada da atual Copa São Paulo. Na primeira rodada, o Coxa havia marcado 10 a 0 sobre o União Barbarense, na chave com sede em Bauru. Ambos, porém, ficaram a quatro gols do recorde absoluto de gols em um mesmo confronto na história do torneio. Em 2010, o Santo André humilhou o Santana, do Amapá, ao fazer 14 a 0 em confronto também pela primeira fase disputado na cidade de Indaiatuba.
Com a classificação, o Fluminense ficou com seis pontos e terminou a primeira fase na segunda posição do Grupo 13. O líder, com nove pontos, foi o Água Santa. Nesta quarta-feira, a equipe de Diadema fez 2 a 0 sobre o Real Noroeste. Com isso, na sequência da competição nacional, o Tricolor encara o Primavera-SP, que ficou na liderança do Grupo 14, com sete pontos, ao vencer o Avaí, por 2 a 1, em Indaiatuba. O time catarnense vai encarar o primeiro colocado da chave do Flu no mata-mata.

O jogo
A goleada do Fluminense teve início aos seis minutos. Paulinho recebeu dentro da área e rolou para Pedro, que bateu de primeira: 1 a 0. Três minutos mais tarde, Wendel tabelou com Ramon, recebeu na frente e tocou na saída do goleiro para ampliar o placar: 2 a 0. Aos 26, Pedro marcou o terceiro gol. Em jogada individual, ele invadiu a área e tocou para a rede: 3 a 0. Dois minutos depois saiu o quarto gol. Pedro cruzou da esquerda e o zagueiro Gabriel marcou gol contra ao tentar afastar: 4 a 0. Antes do intervalo, Pedro ainda marcou seu terceiro gol no jogo, o quinto do Flu: 5 a 0.

O massacre continuou aos três minutos do segundo tempo. Pedro, novamente, recebeu dentro da área e marcou seu quarto gol: 6 a 0. Quatro minutos depois, o artilheiro do jogo ampliou o placar com mais um gol: 7 a 0. Aos 14, coube a Wendel receber na entrada da área e bater rasteiro para fazer outro gol do Flu: 8 a 0. O novo gol também foi do camisa oito, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro: 9 a 0. Ramon, pegando o rebote da zaga, também deixou o dele, aos 20 minutos: 10 a 0. Depois disso, o Tricolor diminuiu o ritmo e criou poucas chances para marcar mais gols.